公司新闻

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 橱柜台面什么材质好?

橱柜台面什么材质好?

发布时间:2019.07.26 发布者:初轩家具 点击量:

  橱柜台面什么材质好?大家在考虑这个问题的时候,一定要先了解,橱柜的台面是很容易跟食品接触的地方,并且也是很容易被破坏的,所以大家选对橱柜的台面是非常重要的。大家在选择橱柜台面的时候最先要看的就是它的抗菌性和耐用性。

  那么究竟橱柜台面什么材质好呢,下面我们就来带大家详细的了解一下。首先,天然的大理石橱柜台面,这种台面是非常美观的,并且色彩也比较丰富,天然的石材纹理更是像泼墨的抽象画,在整体的感觉中更是给人一种高贵大气的理解。但是大理石都是天然形成的,所以它是一种多孔的结构,如果不小心渗入污水的话,就非常不好清理,这个时候残渣和污水以及脏污的堆积,很容易就成为了滋生细菌的温床。

  大理石中或多或少的还存在着一些金属物质,也就说明它具有一定的辐射性,这样就可能会对人体造成危害。所以不建议大家选择大理石橱柜台面。

  第二种是人造石橱柜台面,人造石橱柜台面,这种人造石的纹路和色彩是非常丰富的,它的效果是可以跟天然石材相比的,而且还比天然的石材容易清理一些,并且还能够实现无拼接,这种人造石材是不含金属的,所以没有毒副作用,也没有辐射,橱柜所采用的人造石就具有环保耐用的特点,所以是非常理想的橱柜台面材料。

  需要注意的是大家在选择的时候一定要注意人造石的质量,如果产品不合格的话,就不会体现上述的优点哦。除此之外,橱柜的台面材质都是安全环保的,不管是石英石、恺萨石英石、赛丽石石英石,还是意大利石英石、德国石英石,都很环保耐用,抗菌和耐酸碱度都很强。

相关新闻